Как понять, что тренд изменился?

 - 

«Trader's Classroom» показывает вам два простых инструмента, помогающих определить, когда произошёл значительный максимум или минимум

Автор: Нико Исаак

Уважаемые трейдеры, если на рынках, за которыми вы следите, произошло изменение тренда, но вы пропустили его, было ли оно на самом деле?

К сожалению, это не метафизическая загадка, наподобие дилеммы о звуке падающего дерева в лесу. На этот вопрос есть только один ответ; а именно — да! Изменение действительно произошло, и да, вы действительно упустили момент, чтобы воспользоваться крупной торговой возможностью или избежать риска.

Когда изменился тренд – вопрос номер один для любого трейдера. К счастью, преподаватель «Trader's Classroom» Джеффри Кеннеди за последние 20 с лишним лет своей жизни собрал арсенал объективных проверенных инструментов, которые помогут вам определить моменты, когда цены достигали значительных точек экстремума.

9 ноября в выпуске «Trader's Classroom» Джеффри представляет несколько таких инструментов, первый из которых он называет «волны одинакового веса в противоположных направлениях». Это один из самых простых, но полезных методов, которым может научиться трейдер. И вы можете послушать Джеффри, объясняющего, как это работает, в эксклюзивном ролике из его выпуска «Trader's Classroom» от 9 ноября.

Примечание. Вам будет предложено приостановить видео на 1:44

Несколько месяцев назад, в эпизоде «Trader's Classroom» 18 июля, Джеффри использовал технику волн с равным весом, чтобы идентифицировать изменение тенденции в специфических акциях, «Ulta Salon Cosmetics» (ULTA). Он показал график рынка, который соответствовал необходимым критериям и сказал:

«Если мы посмотрим на ULTA, вы заметите, что в последние недели происходил переходный период. До пика, который мы наблюдали в июне, тренд был восходящим. В последнее время идёт тенденция к снижению».

На следующем графике показано, как цены продолжили резкое падение, подтверждая начало нисходящего тренда:

Ценность этого простого инструмента очевидна. Но, как всегда повторяет Джеффри, трейдеры «не могут полагаться только на один инструмент». В следующей части вышеприведённого видео Джеффри представляет свой второй любимый метод определения изменений тренда: ключевой и критический уровень цен.

Здесь он возвращается к ULTA, чтобы показать, как этот инструмент выступил в качестве вспомогательного подтверждения значительного максимума в июле, когда цены пересекли границу критической поддержки, подтверждая «начало нового нисходящего тренда».

Вернитесь выше и снимите видео с паузы, чтобы услышать, как Джеффри объясняет эту технику в реальном времени. Мы будем ждать вас здесь!

Теперь, когда вы видели, насколько эффективны эти два простых инструмента для определения основных изменений тренда, возникает вопрос: что ещё есть в торговом арсенале Джеффри?

Ну, в выпуске «Trader's Classroom» от 9 ноября Джеффри раскрывает лучшие техники из своего набора инструментов, и объясняет, как они помогли определить сигнальные вершины и минимумы на реальных ценовых графиках «Amazon», «YY», «Nvidia Corp.», Доу, крупнейшего ETF финансовых услуг и других.

Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/Trading/Traders-How-to-Know-When-the-Trend-Has-Changed&cn=15et

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png

Запись Как понять, что тренд изменился? впервые появилась Прогноз курса валют. Форекс новости.

Автор:Прогноз курса валют. Форекс новости