Домашняя страница Видео, Пронько.Экономика: «Царьград» предупреждал - Вашингтон готовит обвал рубля! • Пронько.Экономика: «Царьград» предупреждал — Вашингтон готовит обвал рубля!

Пронько.Экономика: «Царьград» предупреждал — Вашингтон готовит обвал рубля!

 - 

Пронько.Экономика: «Царьград» предупреждал — Вашингтон готовит обвал рубля!

 

 

 

1. Задержания у здания Центробанка Сегодня у здания Центробанка в Москве были задержаны 17 валютных заемщиков. Они пришли по записи на прием к руководителю службы Центробанка по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Михаилу Мамуте. Люди хотели донести до представителя ЦБ, что программа помощи валютным заемщикам не работает. Однако встреча отменилась, людей силой вытолкали из приемной Центробанка, после чего забрали в отдел полиции по Мещанскому району.

2. Экономика России: безвременный конец или отрицательный рост? Ситуацию в отечественной экономике сегодня предметно разбирали на международном форуме под названием «Что день грядущий нам готовит?» в Финансовом университете. Итоги обсуждения неутешительные. Подробности в нашем специальном репортаже.

3. Силуанов: государство «избаловало» граждан своей поддержкой Министр финансов Антон Силуанов считает, что в России существует излишняя поддержка населения. Слишком много людей получают различные выплаты от государства. По мысли Силуанова, пришло время секвестировать данное направление социальной политики.

4. Треть регионов России на грани дефолта Продолжающаяся стагнация отечественной экономики привела к тому, что треть регионов страны находятся в преддефолтном состоянии. Уровень долговой нагрузки в них превысил критический порог.

5. «Царьград» предупреждал: Вашингтон готовит обвал рубля! Телеканал «Царьград» не единожды предупреждал, что Вашингтон готовит очередной пакет антироссийских санкций, который со всей силы ударит по двум ключевым позициям отечественного финансового рынка: госдолгу и стабильности национальной валюты. Самый вероятный сценарий — запрет на инвестиции в российские госбумаги. Такой запрет не только ограничит возможности российского Минфина брать в долг, но и спровоцирует резкий отток «горячих» денег глобальных спекулянтов с отечественного рынка. Это, в свою очередь, приведет к обрушению курса российского рубля.

Сайт Царьград ТВ: http://tsargrad.tv/

Подписывайтесь: https://www.youtube.com/tsargradtv

Facebook — https://www.facebook.com/tsargradtv

ВКонтакте — https://vk.com/tsargradtv

Twitter — https://twitter.com/tsargradtv

Одноклассники — http://www.ok.ru/tsargradtv

Новости телеканала Царьград: https://www.youtube.com/channel/UC84v…

Запись Пронько.Экономика: «Царьград» предупреждал — Вашингтон готовит обвал рубля! впервые появилась Прогноз курса валют. Форекс новости.

Автор:Прогноз курса валют. Форекс новости